CONTA
Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta do CleanerFlow PRO dentro do app, ou por e-mail se não tiver mais o app.
Dentro do app
Entre na sua conta e siga o caminho do seu tipo de conta:
- Dona, gerente ou administradora de empresaMaisMinha Conta (engrenagem no topo)Excluir conta (no fim da tela, abaixo de Sair)
- Faxineira da equipe de uma empresaPerfilConfiguraçõesContaExcluir conta
- Faxineira soloMaisContaExcluir conta
- ClientePerfilAjuda & ContaExcluir conta
- ContadoraÍcone de conta no topo, ao lado de SairExcluir conta
Na tela seguinte, digite EXCLUIR para confirmar e toque em “Excluir minha conta”. Dizer o motivo é opcional.
Sem o app
Mande um e-mail do endereço que você usa para entrar, para a gente achar a sua conta.
Assunto: Excluir minha conta
A nossa Política de Privacidade diz: “Respondemos em até 30 dias.”
O que acontece quando você confirma
- Você sai do app e a conta é desativada na hora.
- Se a conta é dona de uma empresa (inclusive de quem trabalha solo), a assinatura da empresa fica marcada como cancelamento pedido.
- Fica registrado um pedido de exclusão com seu nome e e-mail, e o motivo, se você escreveu um.
- Se mudar de ideia, entre de novo com a mesma conta: o app mostra a opção de restaurá-la.
Por quanto tempo os dados ficam guardados
Estas são as palavras da nossa Política de Privacidade:
Dados após cancelamento: mantidos por 90 dias para possível reativação, depois excluídos ou anonimizados.
Dados de pagamento: mantidos conforme exigido por obrigações fiscais e contábeis (geralmente 7 anos).
Em caso de cancelamento, o assinante pode solicitar exportação completa dos dados antes da exclusão.